.:: Marah ::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 الدجاج الحار مع البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ القلب
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 23
العمر : 54
المكان : الدجاج الحار مع البطاطا Female56
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

الدجاج الحار مع البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار مع البطاطا   الدجاج الحار مع البطاطا I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 14, 2010 9:42 am

الدجاج الحار مع البطاطا




تكبير الصورةتصغير الصورة
الدجاج الحار مع البطاطا HH50-COM-f21a6b89ab





الدجاج الحار مع البطاطا HH50-COM-e4e2b829cb


- 2 ملعقة
كبيرة زيت نباتي.

-
1200 غرام قطع دجاج مع العظم، منزوع عنها الجلد.

- 200 غرام أو بصلة واحدة مقطعة لشرائح.
- 2 فصّ ثوم، مسحوقان.
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة.
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار.
-1 و 1/2 ملعقة صغيرة غارام ماسالا (توابل هندية).
- 600 غرام أو 4 حبة طماطم كبيرة الحجم، مقشرة
ومفرومة.

- 2 مكعب
مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

-
1 كوب أو 250 مل ماء.

-
علبة واحدة 250 غرام حمص مصفى.

- 1/2 كيلو غرام بطاطا حلوة مقطعة إلى مكعبات كبيرة.




الدجاج الحار مع البطاطا HH50-COM-1acaf8c361



الدجاج الحار مع البطاطا HH50-COM-212b254595


-
يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتقلى قطع الدجاج حتى يصبح
لونها بنياً ذهبياً ثم ترفع من المقلاة.

- ثم تضاف شرائح البصل إلى المقلاة نفسها وتطهى مع
الاستمرار في التحريك لمدة 4 دقائق.

- يضاف الثوم ويتبل المزيج بالكزبرة والكمون والكركم
والفلفل الحار والغارام ماسالا. تُحرّك المكونات جيداً لمدة دقيقة واحدة.

- تضاف الطماطم مع مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
والماء.

- يغلى
المزيج ويعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة.

- يغطى المزيج يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو
حتى تصبح قطع الدجاج نصف ناضجة.

- يضاف الحمص مع مكعبات البطاطا الحلوة.
- يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
إضافية أو حتى تنضج كافة المكونات.





الدجاج الحار مع البطاطا HH50-COM-2c8cc93331
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار مع البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: Marah ::. :: 
~*¤ô§ô¤*~ ساحة المرأة والفتيات ~*¤ô§ô¤*~
 :: المطبخ والأكلات الشهية
-
انتقل الى: