- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي. - 1200 غرام قطع دجاج مع العظم، منزوع عنها الجلد. - 200 غرام أو بصلة واحدة مقطعة لشرائح. - 2 فصّ ثوم، مسحوقان. - 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة. -1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون. - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار. -1 و 1/2 ملعقة صغيرة غارام ماسالا (توابل هندية). - 600 غرام أو 4 حبة طماطم كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة. - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. - 1 كوب أو 250 مل ماء. - علبة واحدة 250 غرام حمص مصفى. - 1/2 كيلو غرام بطاطا حلوة مقطعة إلى مكعبات كبيرة.
- يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتقلى قطع الدجاج حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم ترفع من المقلاة. - ثم تضاف شرائح البصل إلى المقلاة نفسها وتطهى مع الاستمرار في التحريك لمدة 4 دقائق. - يضاف الثوم ويتبل المزيج بالكزبرة والكمون والكركم والفلفل الحار والغارام ماسالا. تُحرّك المكونات جيداً لمدة دقيقة واحدة. - تضاف الطماطم مع مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء. - يغلى المزيج ويعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة. - يغطى المزيج يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح قطع الدجاج نصف ناضجة. - يضاف الحمص مع مكعبات البطاطا الحلوة. - يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج كافة المكونات.